Receita de Molho Agridoce

Bolinhas de alheira sem molho agridoce não são a mesma coisa!

Deixamos aqui a receita de molho agridoce que selecionámos para fazermos na Miga. Simples e deliciosa, apontem aí os ingredientes:

  • 1 litro de ketchup
  • 75ml de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Maisena

Esta receita é tão simples que basta juntar numa panela o ketchup, o vinho branco e o açúcar, colocar em lume brando até ferver.

Assim que ferver, baixar o lume e à parte dissolver a maisena num pouco de água (mexer até ficar sem grumos) e juntá-la à mistura inicial. Mexer bem com as varas até apresentar uma textura mais espessa.

E Voilá, têm o vosso molho agridoce feito para as vossas tapas 😉

PHOTO BY: André Piçarra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *